Дорогой газ и агрессивные действия Трубопроводных войск Путина

Дорогой газ в Европе и мире выгоден «Газпрому»: он больше зарабатывает. Но временно



Потому что уже начались остановки предприятий в Китае и Европе. Причем если китайские имеют шанс возобновить работу, то европейские просто разоряются. Таким образом, если сверхвысокие цены на газ (в Европе цена уже доходила до 1900 долларов за тысячу кубометров, и те, кто недавно не верил, что цена может достичь и трех тысяч, должны стыдливо извиняться) продержатся относительно долго (полгода или год), «Газпром» потеряет разоренными большинство своих клиентов, после чего рынок сократится в два или более раз, образуется дефицит газа и цены упадут всерьез и надолго.

Collapse )

Замалчивается Варшавой: Как поляки мстили немцам после ухода Красной армии

https://e-news.su/mnenie-i-analitika/399062-zamalchivaetsja-varshavoj-kak-poljaki-mstili-nemcam-posle-uhoda-krasnoj-armii.html?_utl_t=lj Замалчивается Варшавой: Как поляки мстили немцам после ухода Красной армии » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика

BLACKOUT! Европа ЗАМЕРЗНЕТ! Путин организовал крах Отопительного Сезона в ЕС.

Остаётся только поздравить прибалтов за правильную политику и экономику последних лет! Наконец то Россия лежит в руинах!

Польша в Стокгольмском арбитраже за 3 млрд. купила для Европы право покупать у Газпрома газ по спотовым ценам. Купили - теперь пользуйтесь. Поляки как всегда поимели всю Европу, а виноваты Русские.



Всё просто.
Прибалтика сейчас Реально платит за поддержку беломайдана и за свою супертеорию об обязательном отделении экологически чистых электронов от радиационно загрязнённых.
За русофобию надо платить ДОРОГО

Вооруженные силы США: состояние и тенденции развития деградационных процессов



Военная мощь государства определяется сочетанием наличного состава сил и средств вооруженной борьба, возможностей тылового обеспечения, а также способности текущей конструкции вооруженных сил по решению задач и достижению целей, определяемых в национальных оборонных стратегиях.

Так как по всем перечисленным параметрам общей формулы в США за прошедшие 20 лет произошло множество существенных изменений, а за истекшие пять лет они приобрели особенно фундаментальный характер, текущая оценка американской военной мощи нуждается в полномасштабном переосмыслении.

Collapse )

Оперативно-тактическая перамога



По единому оборонному пространству Российской Федерации и Республики Беларусь появились у народа кое-какие вопросы. В особенности, касающиеся гордых заверений белорусских военных и лиц в цивильном, но изображающих таковых, что совместной группировкой на театре они руководят. Командуют они российскими военнослужащими. Ну как ответить? Как бы да. Но есть немножко хитрые нюансы.


Collapse )

ПОЛЬША ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НИЧТОЖЕСТВО

Tarik Nezalejko
YouTube канал познавательно-развлекательной направленности. Здесь вы встретите высококлассных специалистов, которые загрузят Вас знаниями и разгрузят своим прекрасным чувством юмора. Улыбайтесь господа, завистники этого не переживут!

Лайк не глядя! Патамуша, у этих ребят не может быть плохое видео! Сегодняшний день не прошёл зря! Буду смотреть и смеяться сейчас!

Как нам отвоевать Украину?

Первым делом надо обобщить и использовать богатый практический опыт Гражданской войны в России и Афганистане.



К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и коллабарантов УНР на территорию РСФСР были вытеснены многочисленные красногвардейские украинские отряды.

В начале сентября 1918 года ЦК КП(б) Украины принял решение о формировании в так называемой нейтральной зоне, установленной между Советской Россией и германской оккупационной зоной на Украине Брестским мирным договором, двух повстанческих дивизий.
Collapse )

Полесье и Центральная Федерация дали отпор Западной коалиции

В Белоруссии и России завершились российско-белорусские военные учения «Запад–2021», которые стартовали 10 сентября. На церемонии открытия пресс-секретарь Министерства обороны РФ Николай Панков зачитал приветствие министра Сергея Шойгу, который отметил: «Мероприятие такого масштаба во многом уникально. Его размах, состав государств-участников, количество привлекаемого личного состава и техники свидетельствуют о возросшем значении совместной подготовки наших вооружённых сил».



Collapse )